Привет всем! Я ищу слуховой аппарат в Москве для моей бабушки. У нее проблемы со слухом уже много лет, и она хочет найти качественный и эффективный аппарат. Кто-то может порекомендовать специализированный магазин или клинику, где можно получить профессиональную консультацию и подобрать хороший слуховой аппарат? Буду признателен за любую информацию!
Посоветуйте магазин, где можно подобрать слуховой аппарат в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-16 17:39:32
Моему дедуле понадобился слуховой аппарат полгода назад, т.к. стал хуже слышать на одно ухо. И мы, по совету знакомых, обратились в клинику "Слуховые решения". Там ему провели достаточно быстро все необходимые исследования и подобрали хороший индивидуальный аппарат для дедушки. Результаты использование - замечательные. Батареек хватает на 2-3 месяца частого использования. Можете обратиться в эту клинику.
Отредактировано alexalexandro (2023-12-18 00:15:42)
Поделиться32023-12-16 17:48:25
Здравствуйте! Моя мама полгода назад искала слуховой аппарат для бабушки, и они обратились в магазин "Акустик". Там им помогли подобрать подходящий аппарат, настроили его под бабушку, объяснили доходчиво как им правильно пользоваться, дали с собой инструкцию и запасные батарейки. Бабушка быстро научилась пользоваться слуховым аппаратом. Рекомендую обратиться к ним, если нужен качественный слуховой аппарат.
Отредактировано boundary (2023-12-18 00:21:21)
Поделиться42023-12-16 23:12:48
Я нашёл полезный ресурс для выбора слуховых аппаратов - это Центр слухопротезирования "РЕНЕС". На их сайте представлена информация о различных моделях, характеристиках, видах и цене слуховых аппаратов. Чтобы выбрать лучший слуховой аппарат для своей бабушки, можешь ознакомиться с информацией на их сайте: http://www.renescenter.ru/sovremennie.htm. Это поможет тебе сделать правильный выбор! Удачи!