Кто разбирается в этом блюде -у него один рецепт или могут быть разные вариации? Кто готовил -можно ли его подавать как самостоятельное основное блюдо или к нему что-то ещё нужно приготовить дополнительно?
Рецепты жюльена
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-09 19:52:50
Я только один жюльен ела - с курицей и грибами. А что есть ещё и другие варианты этого блюда? Послушаю с вашего позволения, а то тоже стало интересно.
Поделиться32023-12-09 19:58:08
А есть много разных рецептов жюльена. С курицей и грибами - это классический рецепт. Я ещё пробовала с креветками -очень понравилось. Так что ингредиенты могут быть разными -главное, чтоб способ приготовления был правильным, как у классического жюльена.
Поделиться42023-12-09 20:08:45
Жюльен можно готовить из разного вида мяса, добавлять , кроме грибов, другие овощи -кому что нравится. Неплохой жюльен с морепродуктами, с языком можно готовить вместо курицы. Но мне больше всего нравится классический рецепт. Что такое жюльен, как он готовится и как подается вы можете прочитать тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes/zhjulen/ Кстати, готовить его можно и на сковороде, и в микроволновке, и даже в картофельных лодочках. Так что такое блюдо может быть и праздничным блюдом.
Отредактировано antamana (2023-12-09 20:09:48)