Я хочу со следующего полугодия отправить свою дочь в частную школу с углубленным английским языком. Но никак не могу определиться с выбором такого учебного заведения в Москве, может посоветуете свои варианты.
Подскажите хорошую частную школу.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-07 18:44:14
Мне кажется, что вам для начала лучше в сего пригласить репетитора и поговорить с ним, есть ли у вашей девочки склонность к изучению языков или может найти другое направление в учебе.
Поделиться32023-12-07 18:47:47
А сама девочка, что говорит? В наше время с детьми нужно советоваться, и оговаривать такие моменты. Может она не хочет переходить в другую школу, и это может отразиться на ее здоровье. Поговорите с ребенком.
Поделиться42023-12-07 18:52:23
Если вы все уже оговорили со своей девочкой и она без страха, а наоборот с интересом готова к таким переменам, то советую вам обратить свое внимание вот на эту частную школу, в которой есть специализированные классы углубленным английским https://oneischool.com/chastnye-shkoly/ Школа хорошая, современная и учителя очень приятные люди. Я точно знаю, в ней учиться мой племянники. Так что советую и вам переводить к ним свою малышку.
Поделиться52024-02-20 16:04:16
А вы не пробовали заниматься с репетитором? Это намного лучше чем школа, там столько времени не уделят ребенку.
Поделиться62024-02-20 17:27:40
Не пробовали, решили заниматься самостоятельно. Приобрели по учебнику географии ГДЗ Алексеев Николина 5-6 класс. После школы моем руки, кушаем и садимся сразу за уроки. В этой четверти географию подтягиваем, в следующей будем историю.