Мне нужны ваши рекомендации по поводу покупки шестеренного насоса с внутренним зацеплением для перекачки вязких жидкостей, посоветуйте компанию которая их продаёт.
Отредактировано колич (2023-11-27 20:20:39)
Московский форум для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Где купить насос для вязких жидкостей
Мне нужны ваши рекомендации по поводу покупки шестеренного насоса с внутренним зацеплением для перекачки вязких жидкостей, посоветуйте компанию которая их продаёт.
Отредактировано колич (2023-11-27 20:20:39)
Мы покупали шестеренный насос Victor Pumps с внутренним зацеплением у этого поставщика https://itltech.ru/nasosnoe-oborudovani … ye-nasosy/ Его можно использовать для перекачки, обработки, дозирования, загрузки и разгрузки вязких жидкостей. Если сомневаетесь в правильности выбора, можете воспользоваться помощью специалистов, они вам помогут.
Отредактировано shobrin (2023-11-27 21:09:36)
Для перекачки вязких жидкостей мы используем шестеренный насос с внутренним зацеплением ZY Technology NYP. Он справляется с перекачкой жидкостей вязкостью до 100 000 сСт.
Я например, долго искала промышленные центробежные насосы и в итоге нашла все в магазине Эмерем Техник . Мне знакомая порекомендовала к ним обратиться, давно с ними сотрудничает, и в итоге я осталась довольна покупкой. Оборудование у них качественное, никаких проблем с заказом не возникло. Мне все отправили хорошо и плотно упаковано, так что ничего не повредилось в дороге.
Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Где купить насос для вязких жидкостей