Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » плавание

плавание

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем друзья, посоветуйте пожалуйста методику чтобы научиться плавать

0

2

Привет, ну вообще если ты вообще не умеешь этого делать, то советую не пробовать заниматься этим самостоятельно. Лучше тебе будет обратиться к профессионалам, которые помогут тебе разобраться в этом виде спорта, а спортивная школа по плаванию поможет тебе в этом! Удачи!

0

3

Отличный спорт, обожаю плавать.

0

4

У детей и взрослых разные методики. Вот меня меня как учили  - бросили в воду, плыви. Это ужасно, своему ребёнку такого не посоветую. Мы уже записались на уроки плавания для детей , чем раньше тем легче дети осваивают плавание. Для взрослых тоже есть уроки на водном стадионе Динамо.

0

5

crowler написал(а):

Привет всем друзья, посоветуйте пожалуйста методику чтобы научиться плавать

Плаванье отлично развивает мышцы, поэтому если есть возможность ходить в бассейн, обязательно надо это делать.

0

6

Кевин fom написал(а):

Плаванье отлично развивает мышцы, поэтому если есть возможность ходить в бассейн, обязательно надо это делать.

А я на плавание абонемент https://donsport.ru/uslugi/basseyn/ уже взяла. На мой взгляд куда полезнее, чем обычный фитнес. Во всяком случае мышцы прорабатываются очень хорошо и дыхалка развивается. Именно поэтому я предпочла плаванье тренажёрному залу. Если вы новичок, то сначала надо заниматься с тренером.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » плавание