Привет всем друзья, посоветуйте пожалуйста методику чтобы научиться плавать
плавание
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-27 15:45:13
Привет, ну вообще если ты вообще не умеешь этого делать, то советую не пробовать заниматься этим самостоятельно. Лучше тебе будет обратиться к профессионалам, которые помогут тебе разобраться в этом виде спорта, а спортивная школа по плаванию поможет тебе в этом! Удачи!
Поделиться32022-03-09 11:59:43
Отличный спорт, обожаю плавать.
Поделиться42022-03-09 12:13:29
У детей и взрослых разные методики. Вот меня меня как учили - бросили в воду, плыви. Это ужасно, своему ребёнку такого не посоветую. Мы уже записались на уроки плавания для детей , чем раньше тем легче дети осваивают плавание. Для взрослых тоже есть уроки на водном стадионе Динамо.
Поделиться52022-09-22 14:15:39
Привет всем друзья, посоветуйте пожалуйста методику чтобы научиться плавать
Плаванье отлично развивает мышцы, поэтому если есть возможность ходить в бассейн, обязательно надо это делать.
Поделиться62022-09-22 15:31:44
Плаванье отлично развивает мышцы, поэтому если есть возможность ходить в бассейн, обязательно надо это делать.
А я на плавание абонемент https://donsport.ru/uslugi/basseyn/ уже взяла. На мой взгляд куда полезнее, чем обычный фитнес. Во всяком случае мышцы прорабатываются очень хорошо и дыхалка развивается. Именно поэтому я предпочла плаванье тренажёрному залу. Если вы новичок, то сначала надо заниматься с тренером.