Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Недвижимость » Кто-нибудь судился с застройщиком в Москве

Кто-нибудь судился с застройщиком в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто-нибудь судился с застройщиком в Москве? Если да, то скажите, вы привлекали к суду юристов? А то у меня тут спор с застройщиком намечается, хотелось бы его точно выиграть.

0

2

Да, знакомые судились, но без юриста. Итог, мягко говорят плачевен, хотя казалось, что все против застройщика складывается. Поэтому рекомендую все-таки к юристам обратиться.

0

3

Если вы хотите выиграть спор с застройщиком в Москве, то лучше обратитесь к юристам. Кстати, мне коллеги говорили, что вот это неплохая юридическая контора: https://недоделки.рус
Можете попробовать и к ним обратиться. Отзывы у них и в интернете неплохие. Так что можете попробовать обратиться к ним за помощью.

0

4

Вы можете попробовать и самостоятельно выиграть спор с застройщиком, но мне кажется, это будет очень сложной задачей, так как на стороне компании целые отделы юристов.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Недвижимость » Кто-нибудь судился с застройщиком в Москве