Я переехала в бабушкину квартиру в одном из спальных районов Москвы и сейчас занимаюсь ремонтными работами. И прежде всего мне как можно быстрее нужно заменить радиаторы отопления. Мне посоветовали купить стальной трубчатый стальной трубчатый Solira 2057. Подскажите, куда мне оратиться по вопросу такой покупки.
Хочу заменить радиаторы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-17 17:09:08
А что же вы так поздно надумали батареи менять? Ведь насколько я знаю уже запускается отопительный сезон и в некоторых квартирах уже полным ходом поступает тепло в батареи.
Поделиться32023-10-17 17:25:02
Мне кажется, что вам следует обратиться за помощью в решении этого вопроса к специалистам, которые занимаются заменой радиаторов в домах и квартирах. Они то наверняка быстрее смогут решить этот вопрос.
Поделиться42023-10-17 18:05:20
Как по мне, то если вы хотите как можно быстрее установить в своей квартире новые радиаторы отопления и ваш выбор пал на радиаторы Solira, то возможно вам стоит обратиться вот в ту фирму https://teplo-std.ru/solira Они специализируются на продаже таких радиаторов отопления, и у ни есть в наличии стальной трубчатый стальной трубчатый Solira 2057. Посмотрите сами.
Поделиться52023-10-26 22:10:12
А что же вы так поздно надумали батареи менять? Ведь насколько я знаю уже запускается отопительный сезон и в некоторых квартирах уже полным ходом поступает тепло в батареи.
И не говорите. У человека было полно времени с апреля по ноябрь, но он почему-то этот вопрос оставил открытым и только сейчас задумался. Это большой косяк, я считаю. И лично я бы ждал следующего года, ИМХО.