Друзья, я ищу мебель на заказ в Москве и хочу узнать, где можно получить лучшие предложения. Мне важно, чтобы качество было на высоте, но цены приемлемы. Поделитесь опытом и посоветуйте мастерские или компании, которые предлагают хорошие условия.
Мебель
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-17 14:51:16
Я понимаю вас на сто процентов, потому что не так давно сама искала место, где можно заказать мебель на заказ в Москве. Во время ремонта в квартире, важно было найти баланс между качеством и ценой. После долгих поисков, мне посоветовали обратиться в компанию Виктор-Мебель, там https://viktor-mebel.ru/ мебель на заказ действительно, как оказалось, по лучшей цене и очень высокого качества. Их специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, учтя все детали. Они работают очень качественно и в срок. Я получила именно то, что хотела, и моя новая мебель стала настоящим украшением моей квартиры. Так что я с уверенностью могу порекомендовать их всем, кто ищет мебель в Москве с хорошим соотношением цены и качества
Поделиться32023-10-24 23:52:26
В кабинет и комнату отдыха подбираем мебель. Нашли фирму "Сasa-more". У них есть массажное кресло с разными функциями. На сайте описан каждый вид, указаны размеры, цена. Можно и по цвету его подобрать. Консультируемся с экспертом на ресурсе. подбираем кресло.