Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Реально ли найти хорошую работу не выходя из дома?

Реально ли найти хорошую работу не выходя из дома?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, а расскажите как мне, реально ли найти хорошую работу не выходя из дома? Я вот хочу в Ростов переехать и сейчас буду искать работу там.

0

2

Автор, а почему вы ищете работу еще не переехав в Ростов. Зачем так нервничать?). Предлагаю вам осуществить ваш переезд и тогда вы сможете на собеседования ездить. А вакансии в городе Ростов на Дону смотрите здесь https://rostov-na-donu.jobni.ru/ На этом сайте собрано их очень много, открывайте смотрите. А еще, рекомендую вам не кидаться сразу на большие зарплаты. Помните, что Ростов это не Москва.

Отредактировано Заряна (2022-02-03 12:04:19)

0

3

А я так хочу себя успокоить в том, что когда перееду и будет мне работа. Для меня самое страшное остаться без нее, ну вы правы, наверное, это психологическое.

0

4

Песков Генка написал(а):

Ребята, а расскажите как мне, реально ли найти хорошую работу не выходя из дома? Я вот хочу в Ростов переехать и сейчас буду искать работу там.

Вполне реально, особенно в Москве.

0

5

Ризка Омева написал(а):

Вполне реально, особенно в Москве.

В Москве всегда много работы, город очень большой. Вы хотя бы тут https://msk-jobs.ru/moskovskaya_oblast/vakansii/  посмотрите сколько разных предложений о работе есть. Тем более зарплаты в Москве значительно выше чем в регионах, потому выгодно приезжать на заработки именно в столицу.

0

6

Работа в Минске есть ее можно найти с помощью сайта. Отличный сайт для поиска работы! Я не ожидал, что смогу найти так много интересных предложений. Благодаря удобной навигации и интуитивно понятному интерфейсу, я смог быстро определиться с выбором. Рекомендую всем, кто ищет работу, обратить внимание на этот ресурс.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Реально ли найти хорошую работу не выходя из дома?