Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Строительство » Кто может пробурить скважину

Кто может пробурить скважину

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я приобрел себе новый частный дом, и теперь ищу кто мне может пробурить мне скважину. Может вы посоветуете мне таких специалистов ?

0

2

Такая же проблема. Никак не могу таких специалистов в своем районе. Хоть бери и сам бури.

0

3

Таким занимаются ребята из https://waterfs.ru/ . Я к ним обращался и они мне быстро сделали скважину к моему частному дому за краткие сроки. Я прям очень сильно доволен, ещё и рабочие хорошие, было интересно с ними пообщаться. Так что если что рекомендую обращаться именно к ним.

0

4

Мне компанию «ГлавБурВод»  посоветовали знакомые, которые положительно оценили их  работу, кроме этого стоимость скважины на воду у них доступная.   Ребята приехали в назначенное время. Так как я не знала где лучше делать скважину, то мне помогли с выбором места, причем место было более неудобное для бурения, но со стороны, где лучше подвести воду в дом. Так как я занята, то я уехала и мне обещали пробурить за 1-2 дня. Вечером позвонили и сказали, что вода есть и можно утром приезжать принимать работу. Когда я приехала, вода уже шла чистая. Показали и рассказали, что и как, даже песок водоносный показали. После бурения осталась маленькая ямочка, а так все в целом очень аккуратно. В течении недели приехали и поставили  насос и завели воду в дом. Я довольна.

0

5

Свидетельство написал(а):

Я приобрел себе новый частный дом, и теперь ищу кто мне может пробурить мне скважину. Может вы посоветуете мне таких специалистов ?

Чтобы пробурить скважину, надо иметь специальное оборудование. Поэтому ищите компанию, которая располагает им в наличии.

0

6

Ну а перед самим бурением, надо провести геологические изыскания, чтобы разведать залегание воды.

0

7

Мы в прошлом году заказывали такую услугу в компании МГБУ Мастер. Эти специалисты в оговоренные сроки и за разумные деньги выполнили такую работу. Сделали всё без косяков, никаких проблем нет, скважина функционирует как положено. Вот тут на бурение на воду цена https://mgbumaster.ru/price указана, посмотрите, если устроит, то можете обратиться туда же.

Отредактировано Алевтина Егорова (2022-11-16 11:47:45)

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Строительство » Кто может пробурить скважину