Я приобрел себе новый частный дом, и теперь ищу кто мне может пробурить мне скважину. Может вы посоветуете мне таких специалистов ?
Кто может пробурить скважину
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-31 20:47:08
Такая же проблема. Никак не могу таких специалистов в своем районе. Хоть бери и сам бури.
Поделиться32022-02-02 00:02:48
Таким занимаются ребята из https://waterfs.ru/ . Я к ним обращался и они мне быстро сделали скважину к моему частному дому за краткие сроки. Я прям очень сильно доволен, ещё и рабочие хорошие, было интересно с ними пообщаться. Так что если что рекомендую обращаться именно к ним.
Поделиться42022-08-29 13:18:10
Мне компанию «ГлавБурВод» посоветовали знакомые, которые положительно оценили их работу, кроме этого стоимость скважины на воду у них доступная. Ребята приехали в назначенное время. Так как я не знала где лучше делать скважину, то мне помогли с выбором места, причем место было более неудобное для бурения, но со стороны, где лучше подвести воду в дом. Так как я занята, то я уехала и мне обещали пробурить за 1-2 дня. Вечером позвонили и сказали, что вода есть и можно утром приезжать принимать работу. Когда я приехала, вода уже шла чистая. Показали и рассказали, что и как, даже песок водоносный показали. После бурения осталась маленькая ямочка, а так все в целом очень аккуратно. В течении недели приехали и поставили насос и завели воду в дом. Я довольна.
Поделиться52022-10-27 16:58:50
Я приобрел себе новый частный дом, и теперь ищу кто мне может пробурить мне скважину. Может вы посоветуете мне таких специалистов ?
Чтобы пробурить скважину, надо иметь специальное оборудование. Поэтому ищите компанию, которая располагает им в наличии.
Поделиться62022-10-27 17:00:37
Ну а перед самим бурением, надо провести геологические изыскания, чтобы разведать залегание воды.
Поделиться72022-11-16 11:45:27
Мы в прошлом году заказывали такую услугу в компании МГБУ Мастер. Эти специалисты в оговоренные сроки и за разумные деньги выполнили такую работу. Сделали всё без косяков, никаких проблем нет, скважина функционирует как положено. Вот тут на бурение на воду цена https://mgbumaster.ru/price указана, посмотрите, если устроит, то можете обратиться туда же.
Отредактировано Алевтина Егорова (2022-11-16 11:47:45)