Я вот сейчас ищу где можно купить водительские права, что бы быстро всё было и качественно. Может вы знаете где их можно взять ?
Где можно купить водительские права
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-31 20:36:35
Ну даже не знаю как вам их искать, я вот через знакомых своих брал.
Поделиться32022-02-01 20:23:20
Так их можно купить через сайт https://prava112.com , да и всё. Я там брал, всё быстро и качественно, никаких проблем нет. Да и стоит ниже чем в целом на рынке, я проверял. Так что заказывайте там, я рекомендую.
Поделиться42022-06-14 17:32:39
Я вот сейчас ищу где можно купить водительские права, что бы быстро всё было и качественно. Может вы знаете где их можно взять ?
Если вы не умеете водить машину, то покупать права вам точно не стоит.
Поделиться52022-06-14 17:53:25
Если вы не умеете водить машину, то покупать права вам точно не стоит.
Тут я с вами полностью согласен. Зайдите на сайт обучения вождению и там запишитесь на полноценные курсы. Ведь знать правила пдд и уметь водить машину, это то, без чего садиться за руль нельзя. Ведь тогда вы будете подвергать риску себя и окружающих.
Поделиться62022-08-02 15:04:33
не нужно ничего покупать идите учиться в автошколу.
Поделиться72022-08-02 15:12:27
не нужно ничего покупать идите учиться в автошколу.
Конечно надо учиться, тем более есть хорошая автошкола в Марьино , где обучение стоит адекватных денег и автоинструктора грамотные работают. Быстро вас научат вождению и правила все объяснят. Так что сдадите сами, покупать права не придётся.