Добрый день. Не знаю как лучше поступить с балконом. Хочу там красиво все сделать, и чтобы не профнастил унылый, а более приятную отделку выбрать. А какую лучше?
Отделка стен на балконе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-15 20:25:03
Ну на самом деле вариантов довольно много. Вам просто надо подобрать тот, который устроит вас и по цене, и по качеству и по внешнему виду
Поделиться32023-08-15 20:36:25
У меня балкон крашенный. Я там стены заштукатурил и покрасил. Вроде ничего сперва было, а потом штукатурка сыпаться начала - то ли сделал что-то не так, то ли сырость виновата
Поделиться42023-08-15 20:53:22
Ну если у вас нет опыта подобных работ, то, конечно, и удивляться нечему. Конечно надолго такой отделки не хватит. Я лично считаю, что подобные работы должны профессионалы выполнять. Причем не обязательно стены штукатурить - их можно гипсокартоном обшить, а потом уже красить. Вот сюда можно обратиться на счет покраски стен на балконе: https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … ka-oboiami
Поделиться52024-02-07 22:01:02
Добрый день. Не знаю как лучше поступить с балконом. Хочу там красиво все сделать, и чтобы не профнастил унылый, а более приятную отделку выбрать. А какую лучше?
Для отделки балкона вам штукатурка понадобится.
Поделиться62024-02-08 10:33:57
Для отделки балкона вам штукатурка понадобится.
Ну конечно надо будет штукатурку покупать. Ей выполните финальную отделку и покрасите. Ну а заказать её сможете на этом сайте , подобрав подходящую по характеристикам. Я брал мешки по 30 кг., чтобы сразу хватило на все работы.