Я бы хотел послушать какие-то дельные советы по поводу фильмов. Как вы считаете, что лучше смотреть? Про ограбления, детективы или же все-таки, что-то более спокойное?
Советы по фильмам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-01-04 12:15:01
Я думаю, что вам прежде всего нужно определиться вообще с жанром. Вы, видимо, несколько потерялись, а может быть у вас меняются вкусы. Предлагаю вам рассмотреть то, что вы например, никогда не смотрели. Ну вот, допустим, пусть это будут фильмы о средневековье по типу таких Вы только почитайте о них, потом все поймете и решите, стоит ли вам дальше этим интересоваться.
Отредактировано Заряна (2022-01-04 12:23:08)
Поделиться32022-01-04 12:25:27
Согласен. Может быть вы и правы. Я как-то замечал за собой, что меня реально потянуло на лирические картины и я что-то не могу понять почему, но видимо, так надо...
Поделиться42022-03-09 20:47:17
Я фильмы давно уже смотрю с облачного кинотеатра. Особенно с момент карантина. Удобно и всегда все есть самое актуальное. У меня есть свой личный кабинет. Там вся информация. Также и по магазинам разным я завожу личные кабинеты. Они хранятся на едином сервисе https://kabinet-vhod.ru/ . Там я вижу историю своих покупок, просмотров. Вижу все скидки, акции и специальные предложения. Это хорошо экономит мое время. А в моменте с покупками, то экономит и финансовые средства. Кстати, такой сервис хорошо в один клик открывается и на смартфоне, и на планшете, и на компьютере. Почитайте саму информацию о сервисе. Посмотрите подходит ли вам такой формат и смело начинайте скупляться через интернет.
Поделиться52022-03-20 18:54:46
Тоже смотрим разные фильмы и сериалы. Нашли сайт bogvideo. На нем имеется большой выбор их, описан кратко сюжет, актерский состав. Отзывы у ресурса отличные. Сейчас смотрим фильм "Кароль, человек ставший Папой Римским", про религию и веру в бога.
Поделиться62023-07-15 06:13:45
Фильмы лучше прошлых годов смотреть, они интереснее.
Поделиться72024-03-22 14:40:38
люблю смотреть русские сериалы https://tvseriya.tv/ тут) Я просто в восторге от этого сайта! Не только потому, что здесь можно найти практически любой сериал, который только можно себе представить, но и потому, что он дает возможность смотреть их абсолютно бесплатно!