Подскажите хорошего стоматолога в Москве, где реаольно лечат , а не только деньги собирают.
Стоматология в Москве
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-11-02 20:50:13
Выбирая стоматологическую клинику, где вы будете лечить зубы, важно обращать внимание на отзывы. На мой взгляд, самый лучший Европейский Стоматологический Центр в Москве ecstom.ru . Здесь предлагается широкий спектр услуг, индивидуальный подход и высокое качество работ , на их сайте Вы сможете посмотреть работы врачей . Я только там лечусь и очень довольна.
Поделиться32021-11-02 21:38:22
Там есть детский стоматолог? Нужно ребенка показать..
Поделиться42022-01-24 14:19:15
Всем добрый день! Как вариант можете рассматривать стоматологию Белла Вита Дент , здесь делают разные процедуры. Кроме обычного пломбирования или чистки, есть и имплантация. Вот можете перейти на сайт и посмотреть сколько сейчас стоит имплантация зубов и прочие услуги. На сайте есть все цены, за все услуги. Моя семья только в эту стоматологию обращается! Так что всем рекомендую!
Поделиться52022-06-10 15:40:51
Подскажите хорошего стоматолога в Москве, где реаольно лечат , а не только деньги собирают.
Такую стоматологию надо поискать. В первую очередь смотрите какие стоматологи там работают, какой у них стаж. Опытные врачи вам в любом случае хорошо полечат зубы.
Поделиться62022-06-10 15:58:15
Если вы хотите быстро и качественно вылечить зубы, то делайте имплантацию за одно посещение в стоматологической клинике ЛАДЕНТ. Современное оборудование и препараты, позволяют быстро лечить зубы. При этом вы совершенно ничего не почувствуете. Так что ходить к стоматологам теперь не страшно.
Поделиться72022-07-14 21:45:38
Всем привет! А мне делали протезирование в стоматологическом центре «Имплант Сити» https://implantcity.ru , никаких осложнений не возникло и взяли с меня не дорого. С зубами теперь никаких проблем нет, буду стараться лучше ухаживать за ними, чтобы не допускать подобных ситуаций. Всем рекомендую.