https://i.ibb.co/3FTMsCb/federika-3.png

Как вовлеченный садовод, я, Наталья, нашла интерес в выращивании саженцев, часто увеличивая свою коллекцию. Мой ассортимент включает в себя разнообразные растения, это гортензии, пионы, каприфоль, вишни, черника, айва, груши, смородина, клубника, шелковица, брусника, сливы, персики и виноград. Я стремлюсь гарантировать качество собственной продукции, тщательно проверяя новейшие сорта из ведущих питомников РФ и мира.

Моя коллекция собрана из сортов, которые прошли проверки на грозные Сибирские холода и доказали, что обладают восхитительными гастрономическими качествами, как и превосходной устойчивостью к заболеваниям. В связи с тем, что я выращиваю на приватном садовом участке, количество доступных к торговле саженцев конечно: все что есть на сайте и в прайсе доступно для оформления заказа.

В том случае, если вы заинтересованы в покупке моих саженцев, есть возможность осуществить это в моем онлайн магазине или по ВатсАпп. Я бронирую ваш заказ и передаю его в марте-мае по договоренности в близи Речного Вокзала вам из рук в руки. Возможна доставка по вашему адресу, это оплачивается дополнительно. Постовые в прочие города по договоренности. На крупные заказы могу предоставить вам скидочку, обговариваем персонально.