Вот и мне пригодились услуги хакеров, хотя раньше я бы ни о чем подобном не подумал. Но моя любовь сделала возможным даже столь невероятный сценарий. И сейчас я могу уверенно заявить, что помощь хакера, чтобы сделать взлом сайтов, взломать инстаграм или еще для каких-то манипуляций - это очень полезная и необходимая штука. Мне например это помогло отделаться от жизни с женой, которая изменила.
Ситуация в целом обычная, и многие с этим сталкивались. После 2 лет семейной жизни детей мы не заводили, вместо этого решив сосредоточиться на карьере. Работали оба, поэтому домой часто приходили поздно. Кто знает, может быть это и стало причиной тому, что мы отдалились…
Такой режим, когда жену почти не видишь - весьма благодатная почва для измены. И как оказалось, такие измены длились больше года. Не знаю, как я был глуп, чтобы этого не заметить.
Я бы не заметил это и потом, если бы не увидел на телефоне жены оповещения о сообщениях от какого-то мужчины. Она объяснила, что коллега, но в итоге начала прятать телефон. Здесь я и понял, что происходит что-то странное. А поскольку прочитать ее сообщения я не мог, то принял решение взломать вк, заказав данную услугу хорошему хакеру. Найти подобных специалистов не трудно, есть даже специальные онлайн-форумы с такими услугами.
Всё было сделано быстро, я смог получить удаленный доступ к телефону и прочитал все сообщения. В тот же вечер представил доказательства и сказал собирать свои вещи, мы жили в моей квартире, купленной до свадьбы. Было фигово сначала, но теперь я очень рад, что сделал этот шаг. Все возможно теперь поменять.
Специалиста можно найти здесь, если что:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerkey.ru/topic/110