Хочу заказать несколько чемоданов для нашей компании. чтобы было удобнее совершать командировки. При чём желательно, на чемоданы нанести определённые логотипы. Вообще такое можно сделать профессионально? Или самим придётся наклейки клеить на них?
Чемодан
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-28 10:29:30
Хочу заказать несколько чемоданов для нашей компании. чтобы было удобнее совершать командировки. При чём желательно, на чемоданы нанести определённые логотипы. Вообще такое можно сделать профессионально? Или самим придётся наклейки клеить на них?
Так удобнее будет их отличать от других, чтобы долго не искать.
Поделиться32022-12-28 12:06:48
В вашем случае стоит обратиться в компанию «Бизона», у них можно заказать чемодан https://bison-media.ru/korporativnye-po … -na-zakaz/ , который легко поддаётся брендированию. Так что сможете нанести на него любой знак или логотип, который вам нужен будет. Цены вполне приемлемые как по мне, качество чемоданов хорошее.