Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Объявления » Где можно заказать страхование грузов?

Где можно заказать страхование грузов?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, где можно заказать страхование перевозчика? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Нужно застраховать перевозчика, у которого есть лицензия на перевозку грузов за границу. Перевозчик - частное лицо. Может быть, есть какие-то страховые компании, которые занимаются такой услугой?

0

2

Я как-то давно оформляла КАСКО в Ингосстрахе, мне понравилось. В принципе, с ними я работаю довольно часто. Они предлагают очень выгодные условия и не навязывают дополнительных услуг.

0

3

Мы обращались в эту компанию – https://inslog.ru . Нам нужно было застраховать груз от повреждения и от хищения. И еще мы хотели застраховать ответственность водителя перед клиентом. Всё застраховано. Никаких проблем.

0

4

Горио Отец написал(а):

Подскажите, где можно заказать страхование перевозчика? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Нужно застраховать перевозчика, у которого есть лицензия на перевозку грузов за границу. Перевозчик - частное лицо. Может быть, есть какие-то страховые компании, которые занимаются такой услугой?

В крупной транспортной компании вам и и так застрахуют.

0

5

Ризка Омева написал(а):

В крупной транспортной компании вам и и так застрахуют.

Вот именно. Когда мы обращались в компанию Deply, чтобы осуществить доставку товара в Москву , то нам его сразу застраховали. Поэтому за груз мы не переживали. Задержки тоже не было, что весьма порадовало. Сами понимаете, как в бизнесе важно время.

0

6

В страховой компании. Любая засьрахует. Правда условия разные

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Объявления » Где можно заказать страхование грузов?