Подскажите, где можно заказать страхование перевозчика? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Нужно застраховать перевозчика, у которого есть лицензия на перевозку грузов за границу. Перевозчик - частное лицо. Может быть, есть какие-то страховые компании, которые занимаются такой услугой?
Где можно заказать страхование грузов?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-11 09:57:33
Я как-то давно оформляла КАСКО в Ингосстрахе, мне понравилось. В принципе, с ними я работаю довольно часто. Они предлагают очень выгодные условия и не навязывают дополнительных услуг.
Поделиться32022-10-11 14:44:14
Мы обращались в эту компанию – https://inslog.ru . Нам нужно было застраховать груз от повреждения и от хищения. И еще мы хотели застраховать ответственность водителя перед клиентом. Всё застраховано. Никаких проблем.
Поделиться42022-10-26 09:21:15
Подскажите, где можно заказать страхование перевозчика? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Нужно застраховать перевозчика, у которого есть лицензия на перевозку грузов за границу. Перевозчик - частное лицо. Может быть, есть какие-то страховые компании, которые занимаются такой услугой?
В крупной транспортной компании вам и и так застрахуют.
Поделиться52022-10-26 09:39:08
В крупной транспортной компании вам и и так застрахуют.
Вот именно. Когда мы обращались в компанию Deply, чтобы осуществить доставку товара в Москву , то нам его сразу застраховали. Поэтому за груз мы не переживали. Задержки тоже не было, что весьма порадовало. Сами понимаете, как в бизнесе важно время.
Поделиться62022-11-07 23:37:47
В страховой компании. Любая засьрахует. Правда условия разные