Подскажите, где можно сделать удаление бородавок? Мне кажется, что у меня уже их много стало. Не знаю, как избавиться от них. Подскажите, куда можно обратиться?
Где можно сделать удаление бородавок?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-07 12:28:20
Бородавки — это доброкачественные кожные новообразования, вызванные вирусом папилломы человека (ВПЧ). В большинстве случаев бородавки проходят сами собой, не принося человеку дискомфорта.
Поделиться32022-10-07 15:48:47
Я хотел бы добавить, что при травмировании и других неблагоприятных факторах они могут воспаляться, кровоточить, а также вызывать боль и зуд. Поэтому при обнаружении бородавки необходимо как можно скорее ее удалить. Я бы посоветовал удалять в МедикПро в Калуге.
Поделиться42022-12-16 21:08:41
Бородавки образовываются от нехватки витамин. Мы сдавали анализы и все подтвердилось. Сейчас ищем комплексные витамины где можно купить .
Поделиться52022-12-17 11:47:30
При удалении даже бородавок нужно принимать комплекс витамин и аминокислот. Вы у врача все уточните. Он вам детальнее подскажет, что принимать. Но, витамины никогда не помешают организму.
Поделиться62022-12-17 21:45:17
Мы тоже делали удаление бородавку. Потом пили витамины и аминокислоты. Часто покупаем разные витамины тут https://musclesmart.shop. Ассортимент описан большой, указана цена, описана инструкция, состав. Отзывы у них хорошие. Приобрели CDP Choline (Princeton Plainsboro) 30 капсул. Есть доставка. Отзывы у них хорошие. Проконсультируйтесь с ними.
Поделиться72022-12-17 21:52:46
Спасибо за информацию. Проконсультируемся с ними по витаминам и аминокислотам.