Посоветуйте, где можно сделать ремонт карданных валов? Нужен ремонт, или замена карданного вала на авто. Думаю, что что нужен полный разбор и ремонт. В какую сумму обойдется такой ремонт? и где ремонтировать?
Где можно сделать ремонт карданных валов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-30 14:00:21
К сожалению, у меня нет информации о СТО, которые занимаются ремонтом карданных передач на авто. Я вообще в машинах слабо рабираюсь.
Поделиться32022-09-30 16:49:57
Вообще, карданный вал – это важная составляющая трансмиссии автомобиля. Если он сломается, то ремонт будет очень дорогостоящим и трудоемким. Я ремонтировал карданный вал вот тут https://sgcenter.ru – это хороший сервис.
Поделиться42022-10-24 09:45:53
Посоветуйте, где можно сделать ремонт карданных валов? Нужен ремонт, или замена карданного вала на авто. Думаю, что что нужен полный разбор и ремонт. В какую сумму обойдется такой ремонт? и где ремонтировать?
А когда вы покупали машину. она новая?
Поделиться52022-10-24 09:49:51
По хорошему первым делом, стоит заехать к дилеру Мерседес . Пуская они скажут, смогут ли вам поставить оригинальные запчасти. Если с ними сейчас проблемы, тогда езжайте в обычный автосервис. Там Китайские аналоги смогут подобрать. Но лучше конечно оригинальные запчасти ставить, они надёжнее.