Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Строительство » Зачем москитная сетка на окнах, если тараканы от соседей всё равно чер

Зачем москитная сетка на окнах, если тараканы от соседей всё равно чер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зачем москитная сетка на окнах, если тараканы от соседей всё равно через неё пролезут?

0

2

москитная сетка для других целей а не против тараканов. у тараканов свои пути от которых избавиться практически невозможно, если только не изолировать свою квартиру полностью и сделать ее герметичной

0

3

Здравствуйте. Причем тут тараканы..москитную сетку ставят от комаров и ос, и мух назойливых летом...

0

4

k S написал(а):

Зачем москитная сетка на окнах, если тараканы от соседей всё равно через неё пролезут?

Здравствуйте, ув. ks. Насколько мне известно, москитные сетки не идут против тараканов. По крайней мере я не слышала, чтоб их покупали дабы обезопасить себя от тараканов. Это исключительно против комаров. Особенно в тех местностях, где их много. И это не город. Я живу в домике в деревне. Вот там нашествие летом комаров - полная напасть, и без москитной сетки на окнах просто не дадут житья. Недавно бабушке установили https://fabrika-setok.ru. Это лидеры на рынке москитных сеток в Москве. Спасли от этого кровососущего бедствия. И что еще повезло что попали на акцию. Быстро доставили, быстро поставили. Претензий к качеству нет - бабушка довольна. Рекомендую на личном опыте.

0

5

Добрый день!!
Могу также порекомендовать отличную компанию которая занимается уничтожением комаров и не только.
Компания Дезфокс https://dezfox.ru/tarify-i-akcii/moskva … ie-komarov организация которая занимается уничтожением комаров, делают все быстро и качественно.
Также раньше я к ним обращался по уничтожению тараканов, стоимость обработки двухкомнатной квартиры от тараканов по тарифу "GL-Fox" обошлась 7.734 ₽ теперь проблем с тараканами нет, рекомендую обращаться!!

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Строительство » Зачем москитная сетка на окнах, если тараканы от соседей всё равно чер