Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Объявления » Банкротство

Банкротство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как бы это странно не прозвучало, но такой вариант возможен. Причем российское законодательство не содержит прямого запрета на право должника признавать себя банкротом при наличии у него ипотечного кредита. Более того, дополнительные ограничения на заёмщика налагать запрещено.Ситуации бывают разные, иногда можно найти другой выход, а иногда только банкротство может спасти. Если реально ситуация критическая в компании, то пробуйте тогда эту процедуру делать. А специалисты там хорошие, они вам обязательно помогут. Просто проконсультируйтесь. Процедура банкротства действительно не простая, нужно и документы собрать, все оформить правильно. Потому я не стала сама этим заниматься, а обратилась к специалистам. Когда я попала в подобную ситуацию, и не было чем платить по счетам, заказала здесь правовую помощь в оформлении процедуры банкротства юридических лиц, и осталась очень довольна результатом грамотной и профессиональной работы специалистов: смогли признать мужа банкротом. Если вам стало теперь нечем платить по кредиту в следствии потери работы или иного дохода и возникли проблемы по долгам, то в данном случае выход у вас один - признать по суду себя банкротом. Сейчас банкротство регламентируется законом о несостоятельности (банкротстве) физических лиц, списали долги через банкротство. Думаю, что сейчас многие объявляют себя банкротом. Тяжело как юридическим лицам, так и физическим. Без помощи юристов вам никак не обойтись в данном вопросе - как проводят процедуру банкротства. Если вас заинтересовало как мне помогли оформить банкротство физических лиц, то узнать подробности тут https://xn----dtbeec7ak4ay9j.xn--p1ai/u … nkrotstva/, они окажут помощь в списании долгов. Как то так. Была рада помочь.

0

2

:cool:

0

3

Конечно, есть смысл обратиться к компетентным людям, которые помогут быстро и грамотно провести процедуру банкротства. Иногда это единственное решение, чтобы не потерять все, единственный способ, чтобы избавиться от больших долгов. Но только грамотные специалисты в этом могут помочь, нужно собрать много документов.

0

4

Всем доброго времени суток. Банкротство лучше использовать как крайнюю меру прекращения деятельности компании. Если вы вовремя не начнете эту процедуру, последствия могут быть самые плачевные. Так что поторопитесь и не откладывайте в долгий ящик. Какова процедура? На какую сумму должно быть долгов? В какой именно суд нужно обращаться? Вам помогут https://ur-moscow.ru/bankrotstvo/ Юристы по банкротству физ лиц в Москве, только они мне кажется помогут если вы не знаете как это сделать. Там волокита с документами большая, поэтому не советую самому всю работу делать. По поводу документов, то там большой перечень, для начала нужно собрать документы, затем оплатить все налоги, а после дожидаться судебного заседания. Если вам нужны услуги по банкротству физических лиц, просмотрела здесь предложения всех юридических компаний, которые консультируют и решают подобные вопросы, и выбрала наиболее выгодное предложение. Детали по ссылке выше, или можете по аресу обратиться: 115184, г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 1, стр. 1, офис 18. Как то так. Была рада помочь.
https://img.ihned.cz/attachment.php/310/76855310/P1ECcwsDiJuzGefgpRNQ5F8ytv07SqaA/EK01-02_12_bankrot_shutterstock.jpg

0

5

Любопытно...

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Объявления » Банкротство