Подскажите толковую стоматологию в этом вопросе?
Лечение ВНЧС
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-25 17:56:59
Зубы это периодическая боль, если их запустить. А найти толковую клинику с опытными врачами, это прям квест у нас. Вроде бы и клиник много. А вот куда довериться, приходится долго искать и выбирать. Лечение ВНЧС мне очень качественно делали в этой клинике. Тут и мужу имплант ставили, который прижился. Так что могу смело рекомендовать, как профессиональную. Новейшее оборудование. Опытные и приветливые врачи.
Поделиться32022-08-16 10:39:26
В Москве много стоматологий. Если вам район не важен, тогда по отзывам ищите хорошую.
Поделиться42022-08-16 10:47:04
Из тех стоматологий, что я посещал, мне понравилась SmileLand . У них сервис хороший и лечат они качественно. Работают врачи с большим опытом. Поэтому рекомендую вам обратиться туда. Лечение проходит абсолютно безболезненно, можете по этому поводу не переживать.
Поделиться52022-09-13 16:12:12
В Москве много стоматологий. Если вам район не важен, тогда по отзывам ищите хорошую.
Согласен. В столице действительно хороших стоматологий более чем достаточно. Ловите вот ссылочку где Вам помогут избавиться от этого заболевания - мне тут установка скайсов на зубы делалась и этой стоматологией я полностью остался доволен. Они реально лучшие, да и цены не завышают.