Если хочу купить квартиру в Турции, но не знаю ни их языка, ни законов, то как не ошибиться нигде при заключении сделки? Как разобраться в их договоре?
как правильно оформить покупку за рубежом?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-08-27 07:45:23
наверное нужен переводчик и юрист местный
Поделиться32021-08-27 15:07:58
По моему опыту могу вам точно сказать, что самостоятельно вы не сможете приобрести недвижимость за рубежом. Лично мы обращались в агентство Hayat Estate, они занимаются подбором недвижимости заграницей, опыт у них большой. Мы смотрели на их сайте дома в Турции там и цены указаны. Агентство занимается не только подбором недвижимости, но и полностью документами, нам оставалось только оплатить и получить право на собственность
Поделиться42022-08-08 11:01:22
Если хочу купить квартиру в Турции, но не знаю ни их языка, ни законов, то как не ошибиться нигде при заключении сделки? Как разобраться в их договоре?
По идеи договор должен быть переведён на два языка.
Поделиться52022-08-08 11:12:06
По идеи договор должен быть переведён на два языка.
Однозначно да, ведь договор заключается между вами, гражданином РФ и Турецкой стороной. Поэтому идите в бюро переводов https://www.lingvoservice.ru/ , чтобы там сделали все необходимые нотариальные переводы документов. Они имеют юридическую силу, так что за официальный статус можете не переживать.
Поделиться62022-09-05 12:07:23
А я квартиру в Грузии намерен покупать. Кто мне поможет со все процедурой?
Поделиться72022-09-06 11:32:41
А я квартиру в Грузии намерен покупать. Кто мне поможет со все процедурой?
Есть профильные компании которые вам в этом могут помочь! О них здесь можете почитать. Крайне важно знать как всё правильно оформлять, как выбирать недвижимость в этой стране и каким именно застройщикам реально можно доверять. Вот именно по всем этим вопросам и консультируют такие специалисты