Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Где можно послушать симфонию naruto.

Где можно послушать симфонию naruto.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень хочу попасть на концерт современной классической музыки, что бы послушать симфонию naruto как говориться живом исполнении. Подскажите, где я могу посмотреть информацию о анонсах таких мероприятий.

0

2

Как по мне, то я никогда не понимал того, зачем платить деньги а то. что можно послушать практически бесплатно и в любое удобное для вас время.

0

3

Так может вам поискать возможность и познакомиться с кем то из сотрудников филармонии. Ведь именно там и проводятся такие мероприятия.

Отредактировано Красотка (2024-02-04 19:42:43)

0

4

Никогда настоящий ценитель современной классической музыки не променяет возможность прослушать в живую симфонию naruto на ту, которая звучит в записи. Да и сотрудники филармонии не всегда смогут помочь вам в этом вопросе. Поэтому делюсь с вами информацией из которой можно узнать об анонсах таких мероприятий, а именно вот этой ссылкой https://cagmo.ru/nrt Думаю, что она будет вам полезной.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Где можно послушать симфонию naruto.