Привет, друзья! Недавно столкнулся с проблемой выбора пластикового корыта для дачи. Хочу что-то большое и надежное, чтобы выдерживало разные погодные условия. Может, кто-то подскажет, где в Москве можно купить качественное корыто?
Где купить пластиковое корыто?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-02 11:59:35
Могу порекомендовать магазин "Садовод" на Киевском шоссе. Там обычно большой выбор садовой утвари, включая пластиковые корыта разных размеров. Недавно там покупал для своего огорода, качество вполне устроило.
Поделиться32024-02-02 12:05:45
Мне кажется, что компания «Пластизделия» может быть хорошим вариантом для покупки большого пластикового корыта https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla … lshoe.html . Оно изготовлено из качественного пластика, который не гниет и не теряет форму. Корыто легко моется и не подвержено коррозии, как металлические аналоги. Это делает его идеальным выбором для использования в моем саду.
Поделиться42024-02-05 09:54:31
Привет, друзья! Недавно столкнулся с проблемой выбора пластикового корыта для дачи. Хочу что-то большое и надежное, чтобы выдерживало разные погодные условия. Может, кто-то подскажет, где в Москве можно купить качественное корыто?
А мы хотим пластиковые бутылки закупить. Где такие найти?
Поделиться52024-02-05 12:59:35
А мы хотим пластиковые бутылки закупить. Где такие найти?
Конкретно пластиковые бутылки вы сможете заказать в компании Puspacking. Это производитель данной продукции, который так же является поставщиком. У них напрямую можно совершать закупки без посредников.
Отредактировано kostrow4n (2024-02-05 12:59:45)