Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Объявления » Купить септики и станции ГБО

Купить септики и станции ГБО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несмотря на то, что центральная канализационная сеть постоянно развиваются, многие домохозяйства по-прежнему проживают в районах, не имеющих доступа к канализационной системе. Если условия в хозяйстве не позволяют установить домашнюю станцию очистки сточных вод, единственный возможный для жителей способ утилизации нечистот – это через домашний септик. Однако его установка потребует соблюдения определенных требований для обеспечения защиты окружающей среды и безопасности его пользователей.       

Экологические септики должны не только эффективно сбрасывать отходы, но и не наносить никакого вреда окружающей среде. По этой причине сточные воды из септика не могут поступать в грунт и грунтовые воды. Пластиковый септик должен быть герметичным, это важное условие достигается за счет использования резервуаров из пластика. В такой ситуации дополнительная герметизация места установки не потребуется.       

Заказать септики от различных известных брендов для дома и дачи Вы можете в интернет-магазине https://septicoff.ru/ Теперь продукция компании ЕВРОЛОС доступна к заказу на "СЕПТИКОФФ" - это специальная платформа для покупки септиков и станций ГБО очистки сточных вод. Широкий спектр выпускаемых модификаций пластиковых септиков позволяет устанавливать их в любых водных и грунтовых условиях, как на сухих, так и на песчаных участках, в глине и при высоком уровне грунтовых вод.

0

2

Мне тут недавно задавали вопросы по поводу установки септика. Надо понимать, что это по сути автономная система, которая во многом обеспечивает также утилизацию биоразлагаемых отходов. Мы в своём дворе достаточно длительное время пользовались выгребной ямой, но как-то нам это положение дел надоело. Конечно, решили, что называется, заказать себе септик с монтажом "под ключ" в компании «ДКС».

https://i.postimg.cc/VLnNWP19/dks-septiki-ru2.jpg

Это московский производитель септиков для дач и частных домов. Лично мне очень понравился их подход к работе. Когда мы позвонили и всё узнали, к нам бесплатно выехал инженер для расчёта и осмотра, когда мы заказали весь спектр работ, то ребята достаточно быстро и бесплатно доставили септик, а монтажные работы произвели за день. Если что-то будет не так – к ним можно обращаться в любое время суток. Но пока всё работает отлично, и я надеюсь, при нормальном использовании с соблюдением всех правил, так и будет. Ребятам большое спасибо за помощь и моя рекомендация.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Объявления » Купить септики и станции ГБО