Мне всегда казалось, что хакеры живут где-то в параллельной реальности, и обычный человек вряд ли встретится с представителями этой необычной профессии. Конечно, всегда есть риск стать жертвой взломщика, но вот обратиться к нему за услугой - это было чем-то из разряда сказочного. Но жизнь показала, что это далеко не так.
Так уж получилось, что нанять хакера понадобилось и мне. Я продумала разные способы решения проблемы, но ничего толкового в голову всё равно не пришло. Ситуация тривиальна - подозрение в неверности, причем ситуация длилась больше года. В какой-то момент вторая половинка видимо всё понял, и стал себя вести осмотрительнее. Прочитать переписку в телефоне - не вариант, так как устройство было под паролем.
Таким образом стало понятно, что взломать инстаграм станет единственным вариантом. Проблема была настолько явной, что мне не хватало только формальности - необходимо было доказать все самой себе. Короче говоря, руки у меня были развязаны. Но теперь появилась новая проблема - где найти надежного спеца? Таких знакомых у меня не было. Впрочем и данная проблема решилась быстро, поскольку в Сети есть сайты, где вы имеете возможность заказать различные услуги специалистам по компьютерному взлому.
Отмечу, что в процессе изучения услуг я узнала, что к хакерам часто обращаются и с обычными задачами, а не с попыткой сделать что-нибудь плохое. Например, можно получить удаленный доступ к телефону и так далее.
Что касается меня, благодаря взлому мессенджера я смог получить переписку, которая позволила закончить эти отношения. В результате своим решением я на сто процентов довольна, и сделала бы это снова. А хакер, который смог помочь, свое дело знает! Кому интересно, могу дать контакты:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerforum.com/topic/110/page-3
Помощь хакера
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-10-19 15:51:32
Страница: 1