Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Могу не приехать на следующую встречу,если

Могу не приехать на следующую встречу,если

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Да по вольтажу точно не скажу,у меня где то валялась релюха с 2 литровой найду отпишу тебе

0

32

Silence Жужжать должен не у всех ... вот например на Omega A с двигателем C20NE ... насос работает только когда стартером крутишь, при включении зажигания он неработает. так что расслабся ... так и должно быть

0

33

Silence написал(а):было обнаружено что один контакт на топл.насос болтался ......

0

34

поставил новый аккум,и двиг завелся с пол тык ......

0

35

Включаю зажигание:насос молчит.
крутишь стартер-и начинает работать насос одновременно!
Реле я так понимаю целое!Что и требовалось доказать! ....Silence написал(а):Почему насос не прокачивает во время зажигания????Ответ:Memfis написал(а):с двигателем C20NE ... насос работает только когда стартером крутишь, при включении зажигания он неработает._____________________________________________________________________________Silence написал(а):Она и не в холода заводилась тока после 10 прокрутов стартером...Под замен Обратный клапан давления топлива стоящий на рампе  И будет с пол тыка

0

36

Этот тот что между фильтром топливным и насосом?

0

37

Вроде это назвается гидроаккумулятор?

0

38

Отредактировано Silence (2010-11-09 10:29:31)

0

39

Silence

0

40

нет это тот что на РАМПЕ Лектор написал(а):....клапан давления топлива стоящий на рампе

0

41

ААА...въехал!!!
это регулятор давления топлива что на рампе с форсунками?

0

42

Вобщем чтоб новую тему не создавать -спрошу тут!!!
Порвался тросик ручника(который длинный)
новый стоит в р-не 500 руб.
Может есть какие-нить аналоги с других машин подешевле???от чего еще может подойти?Кто-нить ставил??

0

43

Silence написал(а):в р-не 500 руб.Куда дешевле та?????  Нормальная цена для тросаSilence написал(а):Может есть какие-нить аналоги с других машин подешевле?

0

44

Silence ну уж с тормозами то ненадо колхозить... эти вещи не такие уж и дорогие.

0

45

p.s. если сегодня заеду в гараж - посмотрю, у меня где то должен был остаться старый длинный тросик, если не выкинул конечно.

0

46

Вобщем решили седня наконец-то снять голову,гидрики новые поставить...И надеялся что это основная причина тарахтенья,плавающих оборотов и стука движка....Лучше бы не разбирал!!!.

0

47

1. поршни просто гуляют в цилиндрах-цилиндры просто овальные=(
2. Гидрики все стояли с перекосом каким-то,выработка неравномерная(чувствую и посадочные места уже не в лучшем виде).
3. Клапана вообще не притерты...посадочные места все в раковинах...
4. Все ремни драные..Все под замену!

0

48

Движок до меня кто-то старательно убивал...
Решил ниче не делать с поршнями-хер с ними!Не по карману мне капиталка!
Поставим новые гидрики,притрем клапана,новые колпачки маслосъмные куплю,прокладки все...И буду дальше ездить!

0

49

Да еще и люфт вчера обнаружил в заднем правом колесе...
=)вот мне весело)))

0

50

Можно поинтересоваться по чем ты машину взял?Если не секрет

0

51

Отредактировано Sifon (2010-11-29 10:46:49)

0

52

Вот такой вопрос:

0

53

аккумулятор заряжаю раз в неделю-так явно быть не должно!Стоит обычная магнитолка и саб,который громко и не слушаю вобщем-то!

0

54

лампочка зарядки горит как и положено до того как заведешь,а как заведешь,то сразу гаснет!То есть разрядки аккума нет и зарядка от гены идет!!!
НО периодически мигает чек-энджин с ошибкой"пониженное напряжение в бортовой сети".

0

55

так вот с хрена ли он разряжается????)))Может че коротит?где искать?

0

56

Silence

0

57

ну ты для начала замеряй на аккум зарядку ...
в полне возможно что и коротит ...
пройдись по всем центральным проводам .... 
от аккума ...

0

58

напругу какую показывает?замерь тестером

0

59

Ну вобщем-то вот то что щас вечером под светом фонаря измерил:
Напр. аккума 12,74

0

60

без нагузки на ХХ - 12,74
без нагрузки на 2000 об. - 12,45
С нагрузкой на ХХ - 12,28
С нагрузкой на 2000 об. - 12,15

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Могу не приехать на следующую встречу,если