Где найти частного юриста? Я очень сильно хочу развестись с мужем, но не знаю, с чего начать. Ни разу не была в суде, не знаю даже, сколько это стоит и куда идти.В интернете очень много разных юридических компаний, и я никак не могу определиться, к кому обратиться.
Где найти частного юриста?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-05 18:19:00
Развестись с мужем можно в органах ЗАГС или в судебном порядке. Если у вас нет несовершеннолетних детей, то развод осуществляется в органе ЗАГС, если есть, то в судебном.
Поделиться32023-02-06 01:09:49
Если у Вас возникают проблемы с оформлением развода, то Вам стоит обратиться к юристам специализирующимся на этом. Когда у меня была такая ситуация, мне помог Частный юрист Владимир Сундаков. москва +7(903) 200-65-66 Юридические услуги любого уровня сложности: https://yapravo.ru/ .
Поделиться42023-02-07 17:11:28
Могу поделиться полезным юридическим порталом "Экспресс регистратор", который мне помог разобраться как добавить ОКВЭД для ООО. Специалисты имеют большой опыт, поэтому необходимые процедуры выполнили качественно и оперативно. Правильные коды ОКВЭД очень важны, для верного расчета налогов и страховых взносов. Рекомендую.