Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Где можно оплатить через интернет госпошлину ГИБДД ?

Где можно оплатить через интернет госпошлину ГИБДД ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

akramova написал(а):

Сейчас в интернете масса различных ресурсов, на которых можно оплатить любой обязательный платеж. Когда мне понадобилось оплатить государственную пошлину ГИБДД, то я нашла в интернете сайт под названием "Оплата ГОСУСЛУГ" https://oplatagosuslug.ru/poshliny_gibdd/ На данном сайте, можно оплатить с минимальной комиссией государственную пошлину ГИБДД для этого понадобится только банковская карта, платежи зачисляются моментально. Я часто использую этот сайт для оплаты обязательных платежей. Надеюсь, вы воспользуетесь данным ресурсом.

0

3

Интересный ресурс, будем пользоваться, спасибо.

0

4

akramova написал(а):

Наверно на сайте ГИБДД можно оплатить её. Попробуйте сделать так. А вот что касается штрафов, то их через сервис РосШтрафы rosfines.ru платить можно. Это удобный и быстрый способ, который позволяет вовремя узнать о наличии штрафа. Пользуйтесь им регулярно, будете тогда успевать оплачивать в льготный период.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Где можно оплатить через интернет госпошлину ГИБДД ?