Нужно приобрести сервер для офиса, но не хватает средств. Посоветуйте, где лучше заказать недорогое оборудование с хорошей гарантией. И вообще, я не могу понять, какие требования к серверу?
Где можно заказать недорогой сервер с гарантией?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-15 13:21:20
А вот про гарантию я не совсем поняла. Это на какое оборудование она должна быть на самом деле, с покупкой сервера не стоит торопиться. В первую очередь, нужно определиться, для каких целей он необходим.
Поделиться32022-11-16 18:27:46
Вы можете приобрести сервер в интернет-магазине https://nord-server.ru и получить его с доставкой. Сегодня многие компании, которые занимаются разработкой и продвижением сайтов, покупают серверы именно у них.
Поделиться42022-11-18 16:04:03
Нужно приобрести сервер для офиса, но не хватает средств. Посоветуйте, где лучше заказать недорогое оборудование с хорошей гарантией. И вообще, я не могу понять, какие требования к серверу?
А какая вам гарантия нужна, в плане безопасности?
Поделиться52022-11-18 16:12:27
Когда вы открывали свою компанию закупали множество серверов, то обращались к специалистам, которые занимаются обеспечением безопасности значимых объектов. Это проводится в информационной сфере в том числе, так как при работе через сеть, есть риск проникновения.