Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Где можно заказать недорогой сервер с гарантией?

Где можно заказать недорогой сервер с гарантией?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно приобрести сервер для офиса, но не хватает средств. Посоветуйте, где лучше заказать недорогое оборудование с хорошей гарантией. И вообще, я не могу понять, какие требования к серверу?

0

2

А вот про гарантию я не совсем поняла. Это на какое оборудование она должна быть на самом деле, с покупкой сервера не стоит торопиться. В первую очередь, нужно определиться, для каких целей он необходим.

0

3

Вы можете приобрести сервер в интернет-магазине https://nord-server.ru и получить его с доставкой. Сегодня многие компании, которые занимаются разработкой и продвижением сайтов, покупают серверы именно у них.

0

4

Напоминание написал(а):

Нужно приобрести сервер для офиса, но не хватает средств. Посоветуйте, где лучше заказать недорогое оборудование с хорошей гарантией. И вообще, я не могу понять, какие требования к серверу?

А какая вам гарантия нужна, в плане безопасности?

0

5

Напоминание написал(а):

Когда вы открывали свою компанию закупали множество серверов, то обращались к специалистам, которые занимаются обеспечением безопасности значимых объектов. Это проводится в информационной сфере в том числе, так как при работе через сеть, есть риск проникновения.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Где можно заказать недорогой сервер с гарантией?