Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Где вы покупаете саморегулирующийся кабель?

Где вы покупаете саморегулирующийся кабель?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я уже почти год живу на съемной квартире, но еще толком не сделал ремонт. Поэтому приходится искать подходящий кабель, чтобы он был теплым и устойчивым к влаге. У нас в квартире трубы отопления покрыты слоем краски, поэтому не хочу использовать кабель с медными жилами. Подскажите, где можно заказать саморегулирующийся кабель?

0

2

В основном везде предлагают только обычный, который нужно проклеивать. Можно ли его без проклейки использовать Саморегулирующийся греющий кабель можно использовать как для обогрева труб, так и для нагрева пола и стен. Главное, чтобы температура не выходила за пределы нормы.

0

3

Например, вот тут – https://al-teh.ru/category/samoregulirujushie-kabeli/ есть такой кабель марки ТППэпЗ 20х2х0,5. Он предназначен для использования в системах пожарной сигнализации. Вы можете заказать в этой компании различные виды кабеля. Для этого позвоните напишите им, и вы вместе подберете для вас лучший вариант.

0

4

Дорвиль написал(а):

Я уже почти год живу на съемной квартире, но еще толком не сделал ремонт. Поэтому приходится искать подходящий кабель, чтобы он был теплым и устойчивым к влаге. У нас в квартире трубы отопления покрыты слоем краски, поэтому не хочу использовать кабель с медными жилами. Подскажите, где можно заказать саморегулирующийся кабель?

Зайдите в ближайший строительный магазин, там поищите кабеля.

0

5

Дорвиль написал(а):

Большой выбор кабелей, больше чем в любом строительном магазине, есть вот тут https://sts-kabel.ru/ . Данная компания специализируется на кабельной продукции. Так что у них точно найдёте подходящий вам кабель. Цены адекватные, как и качество продукции. Так что начинайте поиски там.

0

Вы здесь » Московский форум для всех » Автомобили » Где вы покупаете саморегулирующийся кабель?