Подскажите какие амортизаторы лучше всего купить для хендай соната. Хочу купить наиболее оптимальное купить. Если еще подскажите где это можно купить в Николаеве, то будут очень признателен.
Амортизаторы хендай соната
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-23 15:30:52
Для хендай соната амортизаторов сейчас великое множество и я даже не скажу так сразу какие прям для нее будут идеальным вариантом. Скорее всего это список нельзя будет отграничь одним названием. Так что попробуйте сами это сделать вот к прмиеру в этом магазине https://japan-cars.com.ua/cars/hyundai/ … ry_stojki/ Но мне в принципе нравятся амортизаторы марки каяба.
Поделиться32020-09-24 20:05:51
Согласен у амортизаторов каябы очень отменное качество и вроде этот магазин предоставляет на них официальную гарантию. А выбор и правда очень большой так что выбирать и правда будет не просто.
Поделиться42020-09-24 22:15:44
Да чего выбирать то? Выбирай что подходить по цене и самое не главное не брать откровенно дешевые. Но и самые дорогие амортизаторы тоже не стоит брать. Как правило там больше за марку платишь, чем и правда за качество.
Поделиться52020-09-24 23:58:41
Действительно, выбрать запчасти сейчас ну вообще не проблема. Даже я вон недавно спокойно поменяла амортизаторы на своей ласточке. Просто купила и сама заменила.
Поделиться62021-04-28 12:17:02
Все только покупают запчасти, а старые куда девать знаете? У меня муж работает на авторазборке и часто сотрудничает с компанией SDAYKAT , и у них стоимость катализатора автомобиля HYUNDAI самая высокая, реально сдавайте и зарабатывайте . Для этого Вам нужно оставить заявку на сайте, менеджер компании свяжется с Вами и оговорит место и время встречи, удобное для Вас.