Московский форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Resident Evil 4 Beehive © 14-15 января 2012г


Resident Evil 4 Beehive © 14-15 января 2012г

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Resident Evil 4: Beehive. ©

0

2

Мастерская группа клуба "Airsoftguns" предлагает вашему вниманию игру из серии Horrorstrike ™.

0

3

Преамбула
Игра "RE4: Beehive" © серии игр Horrorstrike ™, является официальным проектом клуба "Airsoftguns" ™. Игра проводится с использованием Airsoft оружия (мягкая пневматика до 3дж), с боевой составляющей по правилам АСС (Ассоциации Страйкбол Спорт ). Ограничение по возрасту для участников - от 18 лет.
Использование сценария, правил игры, сюжетной линии без согласования с организатором (клуб "Airsoftguns" ™ ) данного проекта запрещено. Использование статей, фото и видеоматериалов с нашего проекта разрешается только со ссылкой на источник.
C уважением, оргкомитет.

0

4

Сценарий Игры.

0

5

Временные рамки: действия сценария RE4 происходят одновременно с предыдущей частью "RE3: Escape From Raccoon City".

0

6

В то время, как в городе кипят страсти, часть выживших наверху сумела прорваться в систему тоннелей городского коллектора. Собственно, выход туда оказался в полицейском участке, куда и смогли прорваться полицейские, часть выживших горожан, а так же бойцы S.T.A.R.S.
По имеющимся сведениям, почерпнутым бойцами S.T.A.R.S. из отчета одного из погибших членов проекта " Watch Dogs", в коллекторе имелся проход, по которому планировалось отступление членов проекта в случаи необходимости.
Шеф Айронс, пропустивший группу эвакуации в коллектор, надежно (как он думал!) перекрыл туда проход, чтобы в обратном направлении в участок не пришло то, что могло скрываться в этих тоннелях. Ибо - в нескольких кварталах от участка, глубоко под городом была построена подземная лаборатория корпорации Umbrella - Улей. О чем, разумеется сообщить эвакуационной группе он торжественно забыл! Не без умысла, разумеется.
Правда он не смог предусмотреть, что группа наемников U.B.C.S. сумеет тоже прорваться в подземелье через тоннели очистного завода, на окраине города.
Подземная лаборатория, разумеется была снабжена многоступенчатой системой защиты - что, в прочем, не спасло персонал ни от атаки выведенных монстров, ни от заражения вирусами части персонала. Охрана, впрочем, не сильно реагировала на случаи заражения - их задача была не допустить в Улей чужаков. Некто Хэнк, командир группы Beehive Guards, получал свои приказы лично от Альберта Вескера, и приказы эти существенно расходились с обычными задачами по охране объектов, даже сверхсекретных.
Дело в том, что в лабораториях Улья был выведен вирус еще более страшный, и меннее поддающийся контролю чем "Т-вирус".
"Г-Вирус".
Профессор Вильям Биркин сумел получить этот образец из неких растений, привезенных из Африки специально экспедицией корпорации. Теперь - он понял, что по окончанию его эксперимента, корпорации он более станет не нужен...

0

7

Пока группа полиции города с выжившими горожанами, стремиться прорваться по тоннелям, ведущим через Улей на волю, а наемники идут параллельным курсом, группа Хэнка пытается отыскать отыскать Вильяма Биркина и предотвратить прорыв чужаков в Улей, корпорация Umbrella отправляет в город универсальное оружие - Монстра класса Тиран-3, сверхсолдата - заполучить образец "Г-Вируса" любой ценой!

0

8

Дата Игры:
Дата проведения игры - 14-15 января. Это суббота и воскресенье.

0

9

Расписание проведения игры:
09-00 14 января - заезд на полигон
10-00 - регистрация игроков и выдача игровых пакетов
11-00 - построение и инструктаж по технике безопасности на полигоне
12-00 - начало игры
12-00 15 января - окончание игры

0

10

Место проведения Игры:
Подземный полигон "Лабиринт".
Адрес - г.Москва, Кутузовский проспект, дом 12, строение 1
http://photo.qip.ru/users/orland/3912983/

0

11

Правила игры:

0

12

Деление сторон:

0

13

Отряд Raccoon Police (R.P.D.) – 15 человек.
Отряд полиции "S.T.A.R.S." - 10 человек.
Отряд наемников корпорации "Umbrella" - 10 человек.
Гражданские – 20/30 человек.
Beehive guards (охрана лаборатории) - 20
Лаборатория корпорации Амбрелла – 15 человек.
Общая численность игроков 100 (+/-10) человек.
Группа «сторожевые псы». – 5 человек (находятся тайно в различных группировках, кроме S.T.A.R.S.)

0

14

Основные задачи сторон.

0

15

1. R.P.D. (городская патрульная полиция и группа захвата) – Эвакуируются вместе с гражданскими - обеспечивают боевую поддержку группе гражданских лиц для прохода через систему тоннелей

0

16

2. S.T.A.R.S. Собрать материалы и вещественные доказательства по происходящему в городе (компромат на деятельность корпорации Umbrella) – документы, фотоснимки, видеокассеты, диски с информацией, образцы вируса и (по возможности) антивируса и т.д. Произвести эвакуацию до часа «Х» - любым возможным способом.

0

17

3. Наемники корпорации Umbrella – Группа дезориентирована - пытаются эвакуироваться самостоятельно тоннелями.

0

18

4. Городское население (мирные жители) – Найти способ спастись из города при помощи полиции (R.P.D.) или наемников Umbrella.

0

19

5. Лаборатория корпорации Umbrella (ученые и лаборанты) – Научный блок корпорации Umbrella. Все ради науки! Пытаються работать даже в условиях повальной биомутации. Зараженных воспринимают исключительно как материал для собственных экспериментов. Пытаються выявить и усовершенствовать мутагенные свойства вирусов "T" и "G", а так же озабочены созданием антивируса. На все внешние факторы внимания обращают мало, в том числе, объявление о запуске ядерной ракеты считают досадной помехой работе. Не смотря на приказ сворачивать проект и эвакуироваться - продолжают работу. Чем боссы корпорации весьма недовольны....

0

20

6. Наблюдатели Umbrella. Группа «Сторожевые псы» - агенты, сборщики материалов по вирусам и биологическом оружии корпорации, при испытаниях в полевых условиях. Находятся в различных группировках (кроме S.T.A.R.S.). Для выполнения задания имеют полномочия не считаться с любыми жертвами, в том числе бойцов любых подразделений, включая своих.

0


Вы здесь » Московский форум для всех » Курилка » Resident Evil 4 Beehive © 14-15 января 2012г